filmy Status: whatsapp status Azhar movies with song hindi

filmy status: Azhar movies in hindi


 बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

Bol do na Zara
Dil Mein Jo Hai Chipa
main Kisi Se kahunga nahi


देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं

Dekha Jab Se Chehra Tera
Mai To hafto se soya nahi


मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो

Mujhe neend Aati Nahi Hai Akele
khwabo Me Aaya Karo


filmy Status:whatsapp status Azhar movies with song hindi

नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो

Nahi chal sakunga Tumhare Bina Main
Mera Tum Sahara Bano


इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

Tumhe chahne ke Alawa
aur kuch Humse Hoga nahi


हमारी कमी तुमको महसूस होगी
जब भींगा देंगी बारिशें!!

Hmari Kami Tumko mehsoos Hogi
Jab Dikha Denge barishe


मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें

Main Bhar Ke Laya Hoon
Aankhon Mein Apni
Adhuri Si Kuch khwaishe


filmy Status:whatsapp status Azhar movies with song hindi

रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं

Ruh se chahane wale Aashiq
baat jismo ki Karte Nahi


चलो जी आज साफ़ साफ़ कहता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है

Chalo ji Aaj saaf saaf Kehta Hoon
Itni Si Baat Hai Mujhe Tumse Pyaar Hai


इश्क़ ज़मीन पर
अब दो ही नाम ज़रूरी मैं और तुम

Ishq Zameen Par
do Hi Naam zaroori Main Aur Tum


यूँही नहीं मैं तुमपे जान देता हू
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है

Yuhi nhi main tumse Jaan deta hoon
Itni si Baat Hai Mujhe Tumse Pyaar Hai


अपना ख़ुदा भी होगा
अपना ही रब ले लेंगे
खुद की बना के दुनिया
ये ज़िन्दगी जी लेंगे मैं और तुम

Apna Khuda Bhi Hoga
Apna Hi Rab le lenge
Khud ki Bana Ke Duniya
Yeh Zindagi Jee Lenge


कादर ने किया है इशारा
घडी भर का है खेल सारा

Kadar ne kiya hai Ishaara
Ghadi Bhar ka hai Khel Sara


filmy Status:whatsapp status Azhar movies with song hindi

गली में फिरता है
तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल में बस जा
मेरे आशिक़ आवारा

Gali Mein Phirta Hai
Tu Kyun Banke Banjara
Aa Mere Dil Mein Bas Ja
Mera Aashiq Awara


आसमान भी हारता है
ज़मीन पे वक़्त गुज़रता है
फिर से ऊँचाइयों की चाह में

Aasman bhi haarta hai
Zameen Pe waqt gujarta hai
Phir se uchaiyo Ki Raah Mein


ज़िन्दगी जो टूटती है
नींद सारी रूठती है

Zindagi Jo tutti hai
Neend saree roothi hai


फिर उड़ेगा दिल उन उड़ानों में
फिर लडेगा दिल दो जहानों से

Phir udega Dil un Udano mein
Phir ladega Dil do jahano SE


filmy Status:whatsapp status Azhar movies with song hindi

धुप में जो पिघल जाए
मैं वो बर्फ का टुकड़ा नहीं

dup Main Jo pighl jaye
Mein wo brf ka tukda nhi


तुझको ही आये ना ख्याल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा

Tujhko Hi Aaye Na Khayal Mera
Patta Patta Janta Hai
Ek Tu Hi Na Jaane Haal Mera


दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया

Dil Ne dhadkano ko hi Tod Diya
Toota Hua Seene Mein Chod Diya


खुशियाँ ले गया
दर्द कितने दे गया
ये प्यार तेरा

Kushiya Le Gaya
Dard kitne De Gaya
Yeh Pyar Tera


मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ

Mere hise aai teri prchaiya
Likhi thi lkiro mein Tanhaiya


filmy Status: whatsapp status Azhar movies with song hindi

सौ सही काम कर लो कोई याद नहीं रखता
एक गलत इल्जाम और सब ने भुला दिया

so shi kaam kar lo Koi Yaad Nahi Rakhta
ek galat Ilzaam aur Sab Ne Bhula Diya


जिनके पास दोस्त कम होते हैं ना
वह अमीर नहीं होते

Jinke Paas dost kam hote hai na
Vh Aamir nahi hote


तुम्हारे आगे बढ़ने की दुआएं मैंने मांगी
और आज मुझे ही पीछे छोड़ दिया

Tumhare Aage badhne Ki Duaye Maine Mangi
aur aaj mujhe hi Chod Diya


filmy Status:whatsapp status Azhar movies with song hindi

तू मुंह से बोलेगा तो कुछ ही लोग सुनेंगे
और बल्ला बोलेगा तो सारी दुनिया को सुनाई पड़ेगा

Tu muh se bolega toh kuch log sunenge
aur Bhala bolega toh Sahi Duniya Ko sunayi pdega


सिक्का दोनों का होता है हेड का भी और टेल का भी
पर वक्त सिर्फ उसी का आता है
जो पलट कर ऊपर आता है

Sikka Dono Ka Hota Hai
head Ka bhi aur tail ka bhi
Par vakt sirf Usi Ka aata Hai
जो plt kr uper aata hai


तीन तरह की जंग वर्ल्ड में फेमस है
पति और पत्नी के बीच
पानी और पेट्रोल के बीच
और इंडिया और पाकिस्तान के क्रिकेट मैच के बीच

Teen Tarah Ki Jung world mein famous hai pati aur Patni ke beech
Pani Aur petrol ke beech
India aur Pakistan cricket match ke beech


मौका इंतजार नहीं करता
जो मौके पर होता है
मौका उसी को मिलता है

Moka Intezar nahi karta
Jo moke par hota hai
moka usi ko Milta Hai


क्रिकेट हो या प्यार
अगर टाइमिंग सही नहीं है तो कुछ नहीं है

Cricket ho ya Pyar
Agar timing Sahi Nahi Hai To Kuch nahi hai

filmy Status: whatsapp status Azhar movies with song hindi
इस पोस्ट को रेटिंग ज़रूर दे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.