Filmy status for whatsapp & facebook in Hindi-golmaal agian

filmy status with song:-

लम्हें शरारत के ना जाने देंगे
अपनी ख़ुशी में गम ना आने देंगे
हम ज़िन्दगी को मुश्कुराने देंगे
lamhe shararat ke na jaane denge
apni khushi mein gham na aane denge
hum zindagi ko muskuraane denge


Christmas mein sab log bolte hai
Santa aayega, Santa aayega
sabko pata hai ghanta aayega
क्रिसमस में सब लोग बोलते है
सेनटा आयगा सेनटा आयगा
सबको पता है घंटा आयगा


शोर भी जरुरी है शरारतें भी हैं लाज़मी
हंगामें ना किये तो फिर ज़िन्दगी ये किस काम की है
shor bhi zaroori hai shararatein bhi hai laazmi
hangaame naa kiye to phir zindagi yeh kis kaam ki hai

♦ Google पर अपने Photo कैसे upload करे


Jab God ki marzi hoti hai
toh cheezon mein logic nahi
sirf magic hota hai
जब गॉड की मर्ज़ी होती है
तो चीजों में लॉजिक नही
सिर्फ मैजिक होता है


मैंने तुझको देखा तेरी ओर दिल फेका
परी तू हेवन की कहना है नज़रों का
Maine tujhko dekha teri aur dil phenka
pari tu heaven ki kehna hai nazron ka


नींद चुराई तेरी चैन चुराया तेरा
किसने ओ सनम तूने
neend churayi teri chain churaya tera
kisne oh sanam tune


सरफिरा है तू पीछे पड़ा है क्यूँ
इस रूट की सारी लाइने पहले ही पड़ी व्यस्त है
sarfira hai tu piche pada hai kyun
iss route ki saari line phle hi padi vyast hai

♦ Youtube से पैसा कैसे कमाये


Jis tarah dehle ke pehle nehla aata hai vaise hi guru ke pehle chela aata hai
जिस तरह दहले के पहले नेहला आता है
वैसे ही गुरु के पहले चेला आता है


लड़ा लड़ा नज़रें उड़ा दे खबरें
कण्ट्रोल नहीं अब होता
तू मस्त बड़ी है रे
lada lada nazrein uda de khabrein
control nahi ab hota
tu mast badi hai ree

अगर आपको हमारा यह पोस्ट Filmy status पसंद आया हो तो इसे शेयर करे सबको बताएं और अगर नहीं पसंद आया तो कमेंट करे हमे बताए साथ ही आपका कोई सुझाव हो तो वो भी कमेंट करे?

Filmy status for whatsapp & facebook in Hindi-golmaal agian
इस पोस्ट को रेटिंग ज़रूर दे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.