Filmy status for whatsapp & facebook in Hindi-fukrey returns

filmy status with song:-

खोये खोये रहना से खुद की तलाश में
अपनी ही गुमशुदी में अनजानी सी आस में
Khoye khoye rehna se khud ki talaash me
apni hi gumshudi me anjaani c aas mein


इश्क दे फंनियर लड़ गए मेरी जान के पीछे पड़ गए
सीढ़ी लाके देखो मेरे दिल की छत पे चढ़ गए
Ishq de fanniyar lad gaye
Meri jaan ke piche pad gaye
Seedhi laake dekho mere
Dil ki chhat pe chadh gaye


यादों के सारे खजाने छुपाऊं मैं कहाँ
नैनो के ये मोती सारे सजाऊं मैं कहाँ
yaadon ke sare khajaane chupaun me kha
naino ke ye moti saare sajaaun me kha

♦ किसी भी नंबर की Call forward कैसे करे


सुपने देख देख रात गुज़ारे अखियाँ
इक उसका नाम पुकारे अखियाँ
Supna dekh dekh raat gujare akhiyan
Ikk uska naam pukaare akhiyan


तू जिधर हो जहां हो सलामत वहाँ हो
इस दुआ के सिवा और कुछ भी मांगू ना
tu jidhar ho jahaanho salaamat wahaan ho
iss duaa ke siva aur kuch bhi maangu naa


तू ही दुनिया है मेरी तू ही मेरा जहां
इस दुआ के सिवा कुछ भी मांगू ना
tu hi duniya hai meri tu hi mera jahaan
iss duaa ke siva kuch bhi maangu naa


बंदी ने जो दिल तोडा तो साथ रोये हम
कोई भी हो बात चाहे दिन हो या रात
अपनी दोस्ती से बढ़के कोई भी नही बात
तू मेरा भाई में तेरा भाई
bandi ne jo dil toda toh saath roye hm
koi bhi ho baat chaahe din ho ya raat
apni dosti se badhke koi nahi bat
Tu mera bhai me tera bhai


तू ही मेरा भाई है तू ही तबाही है
पीठ पीछे तूने मेरी बंदी भी फ़साई है
पर फिर भी तू मेरे दर्द की दवाई है
tu hi mera bhai hai tu tabaahi hi hai
peeth peeche tune meri bandi bhi fsayi hai
par phir bhi tu mere dard ki dawai hai


शर्ट तेरी मेरा है बटन
रोटी तेरी मेरा है मटन
फीकी फीकी है तेरे बिना
चाय हो या लाइफ हो या हो रम
shirt teri mera hai button
roti teri mera hai mutton
pheeki pheeki hai tere bina
chai ho ya life ho ya ho rum


ये उड़ने लगी अफवाह है
झूठे आशिक और झूठी चर्चा है
मुझको नहीं परवाह है
yeh udne lagi afwaah hai
jhoothe aashiq aur jhoothi charcha hai
mujhko nahi parwah hai


तू गहरा समुन्दर है या है अजूबा
मैं मर ही ना जाऊं ना उठूँ मैं सुबह
tu gehra samundar hai ya hai ajooba
me mar hi naa jaaun naa uthoon me subah

♦ Dream 11 कैसे खेले और जीते ?


ना कर मेरे दिल के तू टुकड़े
ना टाल तू बोल के फुकरे
देखो बस इतनी सी बात है
लौंडा स्मार्ट है
बस थोड़ी आदत ख़राब है
na kar mere dil ke tu tukde
na taal tu bol ke fukrey
dekho bas itni c baat hai
launda smart hai
bas thodi aadat kharab hain


तुझे जाना है तो जा
तेरी मर्ज़ी मेरा क्या
tujhe jana hai to jaa
teri marzi mera kya


ऐसे वैसे ना मैं किसी को पटाता
ऐसे आशिकों को कौन सताता
जाना है तो जा तुझे बाय बाय टा टा..
aise waise na main kisi ko patata
aise aashiqon ko kaun satata
jaana hai to ja tujhe bye bye ta ta..


उम्मीद पे नही
जुगाड़ पे दुनिया कायम है
Umeed pe nahi
Jugaad pe duniya kayam hai

♦ Blog क्या है और Blogging कैसे करते है


यक्क़ीन के चक्कर पे तो दुनिया घूमती है
मानो तो मिट्टी में खज़ाना है
ना मानो तो खज़ाने में मिट्टी है
Yakeen ke chakke pe to duniya ghoomti hai
maano toh mitti mein khazana hai
na maano toh khazane mein mitti

अगर आपको हमारा यह पोस्ट Filmy status पसंद आया हो तो इसे शेयर करे सबको बताएं और अगर नहीं पसंद आया तो कमेंट करे हमे बताए साथ ही आपका कोई सुझाव हो तो वो भी कमेंट करे?

Filmy status for whatsapp & facebook in Hindi-fukrey returns
इस पोस्ट को रेटिंग ज़रूर दे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.